The Gaming Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gaming Forum » Мышь читает » Фики по каким играм хотите увидеть на сайте?

Фики по каким играм хотите увидеть на сайте?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лично мне, прежде всего, хотелось бы увидеть тексты по "Хитмэну" - экшен, драмы, кровь!
Если кто-нибудь знает где такое найти - обязательно поделитесь, буду очень признательна).

0

2

Mortal Kombat
Morrowind
Heroes of Might and Magic
Soul Calibur
Tekken
Spyro

=)

Отредактировано Саблезубый Хомячок (2010-09-13 16:03:36)

0

3

Саблезубый Хомячок
спасибо за ответ!
вот плохо я разбираюсь в МК, не говоря уже о всем остальном.
но те фики, что я видела по МК, меня не впечатлили - может, есть где-то залежи шедевров, не знаешь?

над Моррой и Героями работаем, а вот по остальным я просто не уверена, что есть что-то на русском (разве по Теккену пару фиков)...
но все равно - пожелания учтем по мере возможностей, спасибо! :).

0

4

Ты спросила - я ответила. =) Я тоже не видела, но надежда умирает последней.
По Теккену у Stephany M. Orion несколько фиков. Они имеют крайне малое отношение к канону, но довольно милые.
По Mortal Kombat на MK Restricted было несколько хороших. [А вообще смешно, что ты ты это сказала: я начала писать фики c МК  - именно потому, что не нашла по нему ничего достойного.)]
По Героям видела только один фик, от Сына Дракона. Но он весьма неплох. А ты знаешь что-то ещё?

0

5

Оооо, еще кто-то любит фики по Теккену и Героям! Позвольте крепко и радостно пожать вашу хомячью лапу, уважаемый =))
(и по Героям есть очень хороший фик Ian van Ruthberg, тут)

От себя: Герои, Desciples, Теккен, Масс Эффект, серия Baldur's Gate/Neverwintеr Nights/Forgotten Realms (но больше по книжкам, Энтрери в играх много обещали, но увы). И кроссоверов, кроссоверов побольше!  (годами страдает идеей встречи Гелу и Раилага)

0

6

Саблезубый Хомячок написал(а):

По Теккену у Stephany M. Orion несколько фиков. Они имеют крайне малое отношение к канону, но довольно милые.

а ссылочку дай, пожалуйста?

я начала писать фики c МК  - именно потому, что не нашла по нему ничего достойного

кстати, где ты твои фики прячешь, если не секрет?

По Героям видела только один фик, от Сына Дракона. Но он весьма неплох. А ты знаешь что-то ещё?

а у адианны очень милые драбблы, мы их скоро повесим, и потом еще адианна недавно дала у себя ссылку еще на один очаровательный мини.
Вообще, мне казалось, что уж по Героям должно быть много фиков - в эту игру, по моему, игра даже те, кто никогда не считал себя геймером и уже больше никогда ни во что другое не играл.
Однако текстов в сети я что-то не вижу. Ну, есть но мало. очень мало! Это странно.

0

7

adianna

adianna написал(а):

Герои, Desciples, Теккен, Масс Эффект, серия Baldur's Gate/Neverwintеr Nights/Forgotten Realms (но больше по книжкам, Энтрери в играх много обещали, но увы). И кроссоверов, кроссоверов побольше!  (г

Кстати, о кроссоверах... Я тут думала, что с ними делать, в смысле, как в разделах оформлять - вешать в  разделе по одной игре и давать ссылку на страничку на другом, или уж просто сделать отдельную страничку по кроссоверам? как у онлайновых игр, например?

Forgotten Realms - расскажите кратенько, это все-таки игры? онлайновые или что?  я-то думала, это книги... я ужасно невежественна в этом вопросе.

0

8

Насчет Масс Эффекта, кстати, тоже не знаю, что делать...
Там же такая куча фиков на одном только дайари...
Черт, когда мало фиков - плохо. Когда много - тоже не лучше)))

Если бы кто-нибудь, кто играл в обе части, помог мне выбрать *смотрит на adianna*

0

9

я сходила в википедию)))
позор мне))))))))))))))
но я, правда, была не в курсе))))

все-таки НВН и Forgotten Realms - это разные фэндомы считаются?

0

10

adianna

adianna написал(а):

Оооо, еще кто-то любит фики по Теккену и Героям! Позвольте крепко и радостно пожать вашу хомячью лапу, уважаемый =))

Пожалуйста. *Протягивает верхнюю лапу, потом нижнюю левую, потому нижнюю правую, падает на пол*
*С пола* Извините, а Вам какую?

Papa-demon

Papa-demon написал(а):

Кстати, о кроссоверах... Я тут думала, что с ними делать, в смысле, как в разделах оформлять - вешать в  разделе по одной игре и давать ссылку на страничку на другом, или уж просто сделать отдельную страничку по кроссоверам? как у онлайновых игр, например?

Я думаю, отдельную не надо...

Papa-demon написал(а):

а ссылочку дай, пожалуйста?

Так слэшфикшн же.

Papa-demon написал(а):

кстати, где ты твои фики прячешь, если не секрет?

Учитывая качество? Как правило, далеко.
*Вздыхает* Тебе нужна ссылка? На что, на МК?.. =___=

Papa-demon написал(а):

а у адианны очень милые драбблы,

Да-а? *Маниакальный смех*

Papa-demon написал(а):

Вообще, мне казалось, что уж по Героям должно быть много фиков

По ним сложно писать. Как по... Асприну, например. Вроде, так хорошо, так интересно, а добавить нечего.

*Нашёл Адианну на дайри, полез в теги, обнаружил, что ДА находится под тегом "хомячки-тамплиеры", на ближайшее время недоступен*.

Отредактировано Саблезубый Хомячок (2010-10-02 15:57:05)

0

11

Герои Меча и Магии, Warcraft, World of Warcraft, Might&Magic VIII - День Разрушителя, Neverwinter Nights 2, Dragon Age:Origins, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Desciples

кстати, кроме фика сына Дракона по третьим героям есть еще один фик про Крэга Хака и Джелу.

Papa-demon, Форготтен Риалмс - вселенная, Ночи Невервинтера - сеттинг

0

Вы здесь » The Gaming Forum » Мышь читает » Фики по каким играм хотите увидеть на сайте?